Toldos Reis

Local: Porto Alegre/RS
Área: 555,55m²
Ano do Projeto: 2013
Projeto: arq. Bruno Bered | arq. Lucas Loff Ferreira Leite | arq. Marcus Fin

Projeto feito para o uma comercial de toldos que queria otimizar a produção e comercialização dos produtos. A interface com a rua era um dos pontos críticos do projeto e deveria ser tratado de maneira a valorizar a marca e os produtos convidando a uma visita na loja. Ao lado dessa interface surge o acesso de serviço que cria um plano de fundo para esse elemento principal de interfaco do público com a empresa. Ao fundo da loja se situa a parte administrativa e logo depois a operacional, uma mini indústria. No setor administrativo, são criados pátios buscando iluminação natural e potencializando a ventilação. Já na área operacional da indústria, são criados shads buscando, também,  maximizar a iluminação natural.